MakeUP Boost от Маши Хренихиной

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Индивидуальному предпринимателю Хренихиной Марии Андреевне (далее – «Оператор», адрес: (http://mskhren.ru) на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на веб-сайте http://mskhren.ru или его поддоменах *.mskhren.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных веб-сайта с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Оператора, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Оператора и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Оператора.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта.

Оператор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Оператор вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Оператора, направляемых (заполненных) с использованием Cайта или предоставленных посредством телефона, действует в течение всего времени работы Оператора с момента передачи персональных данных на Cайт или сотруднику Оператоа;

Предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Данное согласие на обработку моих персональных данных действует бессрочно и не требует периодического подтверждения. Согласие на обработку моих персональных данных может быть отозвано мною путем направления письменного отзыва по адресу ИП Хренихиной Марии Андреевны 109451, г. Москва, улица Братиславская, дом 13, корп. 1, кв. 309.
Опубликовано на сайте Маши Хренихиной по адресу
http://mskhren.ru/soglasie-na-obrabotku-personalnyh-dannyh/
22 ИЮЛЯ / 2019

По всем вопросам свяжитесь со мной любым удобным способом:

E-mail: info@mskhren.ru
Телефон: +7 999 928-61-72
Соцсети: Facebook | Instagram